01.09.2017 8:02
добавлено:
рубрика:

Рояли, пианино и синтезаторы закупят для музыкальных школ Москвы

31 клавишный инструмент, среди которых рояли, пианино и синтезаторы, поставят в четыре музыкальные детские школы Москвы до конца декабря 2017 года.

Условия участия в открытом конкурсе размещены на Портале Поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Клавишные инструменты закупаются для нужд Детской музыкальной школы № 91, Детской школы искусств «Центр», Киевской детской музыкальной школы и Кокошкинской детской школы искусств. Все учреждения находятся в ведомстве Департамента культуры города Москвы.

Согласно документации, победитель конкурса должен поставить 31 клавишный инструмент – рояли, синтезаторы, пианино, электропианино, рабочие музыкальные станции — в течение 90 календарных дней с момента заключения контракта. Поставщику необходимо доставить, установить и настроить инструменты.

Гарантийный срок товара устанавливается на пяти лет с даты подписания акта приемки-передачи. Вся эксплуатационная документация должна быть представлена на русском языке.

Конкурсная комиссия будет оценивать участников по ценовой и неценовой категориям. Последняя включает в себя оценку качественных и функциональных характеристик закупки, а также опыт участника по поставке товара, сопоставимого характера и объема предстоящей закупки.

Начальная стоимость контракта — 14,5 млн рублей.

Заявки принимаются до 11 сентября. Вскрытие конвертов пройдет 14 сентября 2017 года.

Заказчик процедуры – ГКУ «Технический центр Департамента культуры города Москвы».Тендер

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс