13.04.2015 10:52
добавлено:
рубрика:

Розовый слон в «Изумрудных холмах»!

Креативная студия Станислава Герна, входящая в объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group, разработала визуальные образы рекламной кампании «Розовый слон» для девелоперского проекта «Изумрудные холмы».
Жилой микрорайон «Изумрудные холмы», строящийся в городе Красногорске компанией «Эталон-Инвест», пример комплексной квартальной застройки. Это закрытая территория с полной инфраструктурой, необходимой человеку для комфортной жизни. Нейминг проекта подчеркивает наличие в непосредственной близости от жилого комплекса уникальных природных ландшафтов, обилие зеленых массивов и горнолыжных склонов.
В рамках технического задания, студия PR2B Group разработала креативную концепцию, взаимосвязанные вербальные и визуальные образы и воплотила их на различных рекламных носителях – на разноформатных билбордах, в прессе, на стикерах в вагонах московского метрополитена, в интернете.
В основе маркетинговой идеи проекта лежит характерный для покупателя, не обладающего всеми необходимыми средствами для покупки квартиры, выбор между банковской ипотекой и рассрочкой от девелопера.
Рекламная кампания «Розовый слон» акцентирует внимание на реализации объектов жилого комплекса «Изумрудные холмы» через доступную программу долговременной восьмилетней рассрочки от девелоперской компании «Эталон-Инвест».

Подробности читайте в журнале «НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс