23.03.2016 9:53
добавлено:
рубрика:

Розыск вандалов

Власти Люберец обратились к горожанам оказать помощь в поиске хулиганов, совершивших 17 марта акт вандализма над скульптурной композицией «Ребята с нашего двора». Об этом в среду, 23 марта, сказал глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. Он напомнил, что двое молодых людей совершили акт вандализма по отношению к скульптуре «Ребята с нашего двора», посвящённой творчеству группы «Любэ», и рядом стоящей светодиодной композиции «Олень». Арт-объекты расположены на пешеходной зоне улицы Смирновская.

719c146a-c8ca-42e7-85ba-6c0cd9d45639
Глава Люберец призвал горожан оказать помощь в поиске преступников.
«Если вы стали свидетелями хулиганских действий и можете сообщить подробности о правонарушителях, прошу обратиться в дежурную часть УВД «Люберецкое» ( 8-495-554-93-94) или по телефону 112», — сказал Владимир Ружицкий. При этом он пообещал рассмотреть вопрос о выплате денежного вознаграждения жителям, чья информация поможет сотрудникам полиции задержать преступников.
Благодаря установленным камерам видеонаблюдения, действия правонарушителей удалось зафиксировать. В настоящее время проводятся их розыск.

bae7ed88-3ea9-4531-90ae-0b8fe5b24f26
«Очень важно, что люберчане неравнодушны к произошедшему. Материалы видеонаблюдения направлены в полицию. В настоящее время в городе Люберцы установлено 119 видеокамер с выведением видеосигнала в дежурные службы городских отделов полиции и Единую Диспетчерскую службу администрации. В соответствии с программой «Безопасный регион» планируется установка ещё более двухсот видеокамер», — подчеркнул Владимир Ружицкий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс