14.08.2015 12:20
добавлено:
рубрика:

РУСФИНАНС БАНК дарит слабовидящим малышам путешествие в сказку

В июле 2015 года Русфинанс Банк в очередной раз принял участие в благотворительной программе «Книжки в подарок» и профинансировал издание специальных тактильных книг для слабовидящих детей г. Самары.

Русфинанс Банк сотрудничает с благотворительным фондом «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей» с 2008 г. и оказывает поддержку слабовидящим детям Самарской области. Уже более 70 малышей с проблемами зрения Самары, Тольятти, Новокуйбышевска получили в подарок рельефные комплекты книг от Русфинанс Банка. Речь идёт о необычных изданиях благотворительного общественного фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей»», которые специально разработаны для детей с проблемами зрения. Здесь все рассчитано на использование сохранных анализаторов: рисунки четкие, крупные, с выпуклым контуром. Благодаря подвижным конструкциям, вставкам из материалов разной текстуры, электронному устройству «Волшебный карандаш» сказка оживает и вызывает яркие эмоции у ребенка. Тактильные книги помогают детям-инвалидам обрести хотя бы частицу утраченных радостей жизни.русфинансбанк

ООО «Русфинанс Банк» – стопроцентная дочерняя компания ПАО «Росбанк». С 2004 года Банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale. Русфинанс Банк специализируется на выдаче потребительских кредитов через региональную сеть, включающую более 18 000 партнеров (автодилеры и розничные магазины), и собственные офисы в 63 регионах России. Банк является одним из лидеров рынка и предлагает наиболее полный спектр услуг в сфере потребительского кредитования: автокредитование, кредитование в точках продаж, предоставление кредитов наличными. Русфинанс Банк обладает кредитными рейтингами трех международных рейтинговых агентств: Moody’s – рейтинг в национальной валюте Ba1, рейтинг в иностранной валюте Ba2 /Aa1.ru (прогноз негативный), Fitch – BBB — (прогноз негативный)/AAA(rus) (прогноз стабильный) Standard & Poor’s – BB+ / ruAA+(прогноз негативный). Рейтинг агентства Fitch является инвестиционным.

Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс