17.11.2017 6:03
добавлено:
рубрика:

Рядом со столичными стадионами реализуется 11% предложения в новостройках

В минувшие выходные на стадионе «Лужники» состоялся первый матч после масштабной реконструкции. И хотя сборная России уступила с минимальным счетом команде из Аргентины, эта игра войдет в историю как первая проба газона на арене, которая уже в следующем году примет финал Чемпионата мира по футболу-2018. В честь этого знаменательного события аналитики ЦИАН подготовили обзор предложения в новостройках, расположенных не только рядом с «Лужниками», но в шаговом доступе от других столичных стадионов.
По оценке экспертов ЦИАН, в радиусе 1,5 км от шести крупнейших футбольных арен Москвы сегодня реализуются квартиры и апартаменты в 20 новостройках. В общей сложности в них предлагается чуть более 5,5 тыс. лотов, что составляет 10,9% всего предложения на первичном рынке столицы (включая территорию Новой Москвы).
Наибольший объем предложения сконцентрирован в шаговом доступе от реконструируемого стадиона «Динамо», который после завершения строительных работ получит название «ВТБ Арена». Здесь продаются квартиры и апартаменты в 10 проектах, а доля в структуре предложения рассматриваемого сегмента составляет 47,5%. На второй позиции идет «ВЭБ Аренда» — домашний стадион футбольного клуба ЦСКА. Рядом с ним реализуются 4 новостройки, а объем предложения составляет 21,7%. Замыкает тройку домашний стадион действующего чемпиона России – московского «Спартака». В шаговом доступе от «Открытие Арена» представлено в продаже 2 проекта и 13,4% квартир.недвижка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс