13.04.2015 12:03
добавлено:

S7 Airlines заключила партнерское соглашение c «Нордавиа»

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и авиакомпания «Нордавиа» (дочерняя структура ГМК «Норильский никель»), заключили код-шеринговое соглашение, предусматривающее выполнение совместных рейсов.

У пассажиров S7 Airlines появилась возможность добираться прямыми регулярными рейсами из Москвы в Архангельск, Мурманск, Сыктывкар и Усинск. А пассажиры «Нордавиа» могут пользоваться широкой маршрутной сетью S7 Airlines для путешествий по городам России, СНГ и дальнего зарубежья с удобными стыковками в аэропорту Домодедово.

Совместные рейсы в Архангельск, Мурманск и Усинск будут выполняться с 13 апреля 2015 года, в Архангельск и Мурманск – ежедневно, а в Усинск – шесть дней в неделю. Рейсы в Сыктывкар начнут выполняться с 19 апреля 2015 года и, в зависимости от периода, они будут осуществляться до семи раз в неделю.

Полеты из Москвы выполняются на современных воздушных судах Boeing 737 500 авиакомпании «Нордавиа».

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс