13.11.2020 4:01
добавлено:
рубрика:

Самый дешевый таунхаус в центре Петербурга продается на Васильевском острове

Самый дешевый таунхаус в центре Петербурга продается на Васильевском острове. Такие данные приводят эксперты агентства недвижимости «Невский Простор».

На данный момент в Санкт-Петербурге продается 48 таунхаусов. Самый широкий выбор таких объектов представлен в Приморском районе – 17 лотов. При этом в 6 районах таких объектов нет в продаже.

Самый доступный объект в городе продается в Курортном районе. Его стоимость составляет 5,7 млн рублей. При наличии такого бюджета можно приобрести таунхаус, площадью 96 кв. м. Помимо жилой площади, к объекту прилагается еще и 10 соток земли.

Наиболее доступный объект, располагающийся в центре Петербурга, продается на Васильевском острове. Здесь, имея сумму в 19 млн рублей, можно приобрести таунхаус, площадью 126 кв. м.

Наиболее дорогой таунхаус Петербурга сегодня продается за 196 млн рублей. Его площадь составляет 250 кв. м. Он располагается на Крестовском острове.

«Таунхаус выигрывает у обычной квартиры за счет ряда факторов. Например, большим плюсом является отдельный вход, собственный гараж и небольшая придомовая территория. Сегодня эти преимущества значительны для покупателей. Замечу, что пик на подобные объекты прошел. Сейчас таунхаусы являются скорее экзотикой рынка недвижимости Петербурга», – отметил генеральный директор агентства недвижимости «Невский Простор» Александр Гиновкер.

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс