22.03.2017 7:55
добавлено:
рубрика:

Санкт-Петербург – лидер рейтинга эффективности государственной молодежной политики

Федеральное агентство по делам молодежи опубликовало рейтинг эффективности региональных органов исполнительной власти в сфере государственной молодежной политики. На заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор Георгий Полтавченко сообщил о том, что по итогам 2016 года наш город занял первое место в этом рейтинге. «Санкт-Петербург набрал 84 балла – это лучший результат среди субъектов Российской Федерации. Высокая оценка – результат нашей системной работы и слаженного взаимодействия профильных комитетов и администраций районов», – сказал губернатор.
При составлении рейтинга учитывались все направления реализации государственной молодежной политики. Это организация мероприятий и всероссийской форумной кампании, грантовая поддержка, работа с автоматизированной информационной системой «Молодежь России». Оценивалась также инфраструктура, коммуникации, нормативно-правовая база.
Георгий Полтавченко поблагодарил Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и его председателя – Ренату Абдулину за инициативы и эффективную работу.санкт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс