02.12.2015 3:46
добавлено:
рубрика:

Санкт-Петербургский филиал Связь-Банка расширил число объектов, аккредитованных по программе «Военная ипотека»

Санкт-Петербургский филиал Связь-Банка (Группа Внешэкономбанка) аккредитовал все корпуса второй очереди микрорайонов «Новое Сертолово» и три корпуса (7.4-7.6) первой очереди микрорайонов «Ясно. Янино» по программе «Военная ипотека».

Ранее по этой программе были аккредитованы все корпуса первой очереди ЖК «Новое Сертолово» и три корпуса (7.1-7.3) первой очереди ЖК «Ясно. Янино». Оба новых микрорайона возводит давний партнер филиала, один из ведущих девелоперов региона – ГК «КВС».
Микрорайон «Новое Сертолово» строится в городе Сертолово Всеволожского района Ленинградской области. Введение в эксплуатацию первой очереди строительства запланировано на II квартал 2016 года, второй очереди – на I квартал 2017 года. Микрорайон «Ясно. Янино» строится во Всеволожском районе Ленобласти, первая очередь будет введена в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

Оба микрорайона являются воплощением современной концепции комфортного малоэтажного жилья: расположенные в экологической зоне, они при этом отвечают требованиям транспортной доступности и отличаются развитой инфраструктурой.

По условиям программы «Военная ипотека» Связь-Банк предоставляет кредиты военнослужащим-участникам накопительно-ипотечной системы (НИС) в сумме от 400 тыс. до 2,2 млн рублей по ставке 11% годовых на срок от 3 до 20 лет при условии, что на момент окончания возраст заемщика не превысит 45 лет. Обязательным является имущественное страхование предмета залога (после окончания строительства).

Связь-Банк вошел в число трех банков-лидеров на российском рынке по выдаче кредитов по программе «Военная ипотека» по состоянию на 1 ноября 2015 года по данным ФГКУ «Росвоенипотека».связь банк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс