05.12.2016 3:33
добавлено:
рубрика:

Sberbank CIB открыл ГК «Лидер-Инвест» кредитную линию на сумму 1,1 млрд рублей на финансирование строительства комплекса апартаментов «Клубный дом на Сретенке»

Sberbank CIB открыл ГК «Лидер-Инвест» кредитную линию в объеме 1,1 млрд рублей на финансирование строительства комплекса апартаментов «Клубный дом на Сретенке».
«Клубный дом на Сретенке» – комплекс апартаментов премиум-класса, который возводится в историческом центре Москвы. Проект предполагает строительство восьмиэтажного корпуса, включающего 67 апартаментов с подземным паркингом на 91 машино-место. Лаконичный вид комплекса позволит ему гармонично вписаться в архитектурный облик старой Москвы.
Наталья Шемановская, управляющий директор – начальник управления по работе с клиентами строительной отрасли и девелопмента департамента клиентского менеджмента Sberbank CIB, отметила: «Проект «Клубный дом на Сретенке» – первый проект, реализуемый корпоративно-инвестиционным бизнесом Сбербанка и ГК «Лидер-Инвест». Надеемся продолжить плодотворное сотрудничество совместным участием в строительстве жилых комплексов, которые сформируют новую культуру и уровень жизни в Москве. Финансирование проектов жилой недвижимости – на текущий момент одно из важнейших направлений кредитования в Банке».
ГК «Лидер-Инвест» реализует в Москве объекты жилой, коммерческой недвижимости и проекты комплексного развития территории. «Лидер-Инвест» учрежден ПАО АФК «Система» – одним из крупнейших российских публичных холдингов. В своих проектах «Лидер-Инвест» особое внимание уделяет качеству и архитектурным решениям. На сегодняшний день совокупный портфель проектов холдинга составляет 2 млн квадратных метров недвижимости. «Лидер Инвест» признан лауреатом международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2016» и получил специальную награду оргкомитета – «Прорыв года».сбербанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс