19.09.2017 10:36
добавлено:
рубрика:

Sberbank CIB подписал четвертый кредитный договор с девелоперской группой «Инград»

Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка, заключил четвертый кредитный договор с крупнейшим клиентом, группой компаний «Инград», на сумму 6,86 млрд. руб.

В рамках договора Сбербанк предоставит финансирование на строительство жилого комплекса с подземной автостоянкой по адресу: г. Москва, ул. Новочерёмушкинская, вл. 17., а также рефинансирует ранее привлечённый заёмщиком под этот проект кредит другого банка.

Ранее Сбербанк заключил с ГК «Инград» соглашения о финансировании строительства в Москве жилых комплексов «Вавилова, 69», «Петра Алексеева, 12А», «Михайлова,31».

«Финансирование строительства современного комфортного жилья и объектов социальной инфраструктуры — одно из важных направлений нашей работы, — отметил Управляющий директор, начальник Управления по работе с клиентами надвижимости Департамента крупнейших клиентов CIB Наталья Шемановская. — Развивая это направление, мы активно сотрудничаем с представителями данной отрасли, в числе которых группа компаний «Инград».

Группа компаний «Инград» — крупная девелоперская компания, которая ведёт свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. Девелопер специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье. Портфель ГК «Инград» составляет 2,8 млн кв. м недвижимости, на разных этапах реализации находятся 16 девелоперских проектов. сбербанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс