20.12.2016 10:10
добавлено:
рубрика:

Sberbank CIB подписал второй кредитный договор с ГК INGRAD

Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка, подписал второй кредитный договор с крупнейшим клиентом, Группой компаний INGRAD, на сумму 5,84 млрд рублей.
В рамках данного кредитного договора предполагается финансирование строительства нового жилого комплекса «Петра Алексеева, 12А» в Можайском районе Москвы. Проект разработан с учетом современных тенденций архитектуры. Покупателям будет предложен большой выбор квартир в зависимости от площади, вида из окон и расположения комнат, от малогабаритных до самых просторных.
Ранее в сентябре этого года Sberbank CIB подписал кредитный договор с ГК INGRAD по финансированию строительства многоэтажного жилищного комплекса «Вавилова, 69» в Ломоносовском районе Москвы.
Наталья Шемановская, управляющий директор – начальник управления по работе с клиентами строительной отрасли и девелопмента департамента клиентского менеджмента Sberbank CIB, заявила: «Сбербанк традиционно оказывает финансовую поддержку проектам в сегменте строительства жилья и объектов социальной инфраструктуры. Мы продолжаем укреплять сотрудничество с одним из наших крупнейших клиентов, ГК INGRAD. Финансируя такие объекты, как «Петра Алексеева, 12А» и «Вавилова, 69», мы содействуем обеспечению граждан современным жильем и участвуем в решении задач жилищно-коммунальной отрасли России в целом».
Группа компаний INGRAD – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2010 года. INGRAD специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры.
На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК INGRAD составляет более 2 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона. Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 году выводит на рынок жилые комплексы в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69», а также ряд других проектов.сбербанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс