27.09.2016 4:53
добавлено:
рубрика:

Сбербанк обеспечит гостей музыкального фестиваля в Сочи «умными» браслетами

NFC-браслеты послужат как пропуском на территорию фестиваля, так и платёжным инструментом. Пополнить браслет можно в личном кабинете на сайте мероприятия с банковской карты или наличными в кассах фестиваля. После каждой покупки или пополнения баланса клиент получит смс, в котором будет указана сумма списания и остаток средств на браслете. Интерактивные инфокиоски, установленные на территории мероприятия, обеспечат удобный доступ к сайту фестиваля. NFC-браслеты, платежная инфраструктура и информационные киоски вместе составляют cash free зону мероприятия – зону, свободную от наличных денег.
Безналичные технологии помогают организаторам массовых мероприятий сделать их инфраструктуру максимально комфортной. Кроме того, эти технологии позволяют снизить расходы на работу с наличностью и сократить очереди в точках продаж.

Сбербанк реализовал cash free зону совместно с Mastercard и ООО «КАРИЗМА».

NFC (Near Field Communication) — технология беспроводной связи, которая используется для бесконтактного обмена данными между устройствами: например, между смарт-браслетом и считывающим терминалом, — в одно касание.

Фестиваль электронной музыки Sochi Music Weekend пройдёт на территории АЗИМУТ Отель Сочи. Организаторы фестиваля ожидают, что мероприятие посетят четыре тысячи человек.сбербанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс