11.03.2018 10:45
добавлено:
рубрика:

Сбербанк первым в России предложил малому бизнесу онлайн кредитование

У предпринимателей появилась возможность в режиме 24/7 подобрать различные варианты кредитования в соответствии со своими запросами, а затем отправить заявку и документы в электронном виде. Решение принимается дистанционно. Новым клиентам потребуется визит в банк для идентификации.
«Мы стремимся сэкономить время наших клиентов и сделать максимально удобным их общение с банком, — отметил старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов. — Поэтому мы решили упростить доступ к финансированию для предпринимателей. Кредит онлайн — это просто, быстро и удобно, поэтому мы убеждены, что клиенты оценят это нововведение».
Число субъектов малого и среднего предпринимательства, которые обслуживаются в Сбербанке, превышает 2 млн. В 2017 году Сбербанк выдал малому и среднему бизнесу более 1,3 триллиона рублей, превысив показатели 2016 года на 60 %. Средняя ставка по выдаваемым кредитам снизилась с 12,7 % до 11,2 % годовых. Каждый пятый кредит, выдаваемый малому бизнесу, — инвестиционный. Средний срок кредитования — 3,5 года.сбербанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс