08.11.2017 10:27
добавлено:
рубрика:

Сбербанк снизил первоначальный взнос по «Военной ипотеке» и перевел продукт в онлайн

Сбербанк снизил размер первоначального взноса по продукту «Военная ипотека» с 20% до 15%. Новый размер первоначального взноса распространяется на готовое и строящееся жилье. Кроме того, Сбербанк запустил возможность дистанционной подачи заявки на кредит по программе «Военная ипотека» через онлайн-сервис ДомКлик и его мобильное приложение.
«Сбербанк делает приобретение квартиры еще доступнее для военнослужащих. Во-первых, теперь клиент может раньше воспользоваться программой «Военная ипотека» от Сбербанка и получить максимальную для него сумму кредита. Во-вторых, военнослужащий может онлайн выбрать квартиру, подать заявку и получить ее одобрение. Это особенно важно для тех наших клиентов, которые проходят службу в отдаленных гарнизонах, – комментирует директор дивизиона «ДомКлик» Николай Васев. – Сегодняшнее улучшение условий – это продолжение наших усилий, направленных на повышение доступности жилья для военнослужащих. 2 октября мы снизили ставки до 9,5% и уже видим значительный рост интереса к продукту: за первые 2,5 недели октября прирост количества заявок составил 34%».
Продукт «Военная ипотека» предоставляется военнослужащим — участникам накопительно-ипотечной системы, которые имеют право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» №117-ФЗ от 20.08.2004г.сбербанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс