17.11.2017 7:51
добавлено:
рубрика:

Сбербанк создаст экосистему денежного обращения

Сбербанк создаёт новую коллективную бизнес-модель в области денежного обращения: экосистему, в которой участники рынка будут дополнять друг друга в целях решения проблемы клиента.
«Сейчас для организации работы с наличными клиент должен построить процесс из множества разрозненных сервисов, — отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов. — Мы видим решение в создании экосистемы, где скоординированные действия и синергия участников рынка предлагают клиенту решение, которое максимально избавит его от хлопот с наличностью».
Участники экосистемы получат за счёт использования инфраструктуры партнёров возможность развивать свой бизнес в локациях, которые раньше были им недоступны, минимизируют затраты на привлечение большего числа клиентов и на разработку новых технологий.
Клиенты благодаря экосистеме смогут избавиться от дорогих непрофильных функций, получить услугу под ключ и сосредоточиться на развитии своих услуг, а не на организации операционного процесса с наличностью.
Центральным звеном экосистемы станет маркетплейс: электронная площадка, где поставщики и покупатели находят друг друга и организуют взаимодействие между собой.Сбербанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс