04.10.2016 5:44
добавлено:

Сбербанк увеличивает лимит по «Военной ипотеке»

Компания «Метриум Групп» сообщает об увеличении Сбербанком суммы выдачи кредита по программе «Военная ипотека» до 2 010 000 рублей. Возможный срок ипотеки также повышен до 240 месяцев. Процентная ставка начинается от 12% годовых. Клиенты «Метриум Групп» могут воспользоваться «Военной ипотекой» на новых условиях в ЖК «Новый Зеленоград», SAMPO, «Альфа Центавра».

По программе «Военная ипотека» покупатели ЖК «Новый Зеленоград», SAMPO и «Альфа Центавра» могут получить ипотечный кредит в Сбербанке. Согласно действующим условиям, ставка по кредиту равна 12% годовых. Размер ставки не меняется как на этапе строительства, так и после регистрации права собственности. Максимальный срок кредита – увеличен со 180 месяцев до 240 месяцев. Возможная сумма кредита также пересмотрена на 110 тысяч рублей – с 1,9 млн рублей до 2,01 млн рублей. Для подачи заявки необходимо подготовить анкету заявителя, паспорт и оригинал свидетельства НИС. В том случае, если накоплений НИС недостаточно, военнослужащий может внести собственные средства и купить квартиру необходимой площади.
Воспользоваться программой «Военная ипотека» от Сбербанка клиенты «Метриум Групп» могут при покупке квартиры в следующих подмосковных комплексах: «Новый Зеленоград», SAMPO, «Альфа Центавра». Минимальная стоимость в «Новом Зеленограде» начинается от 1,6 млн рублей за 21 кв.м. В ЖК SAMPO – в 2,3 млн рублей за 37,39 кв.м. В «Альфа Центавра» – от 3,49 млн за 42 кв. м.
«Пересмотр условий по ипотеке лидером ипотечного кредитования, безусловно, повысит возможности военнослужащих при покупке жилья, – комментирует Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – Мы нередко сталкиваемся с ситуацией, когда клиенты не могут позволить себе квартиру большей площади именно по причине нехватки собственных средств и ограниченного лимита. Конечно, на рынке и раньше были интересные предложения по «Военной ипотеке» от коммерческих банков, однако проблема в том, что далеко не все проекты в них аккредитованы. Кроме того, сами военнослужащие с неохотой берут кредит в малоизвестных банках. Поэтому любая преференция от крупнейшего кредитора – еще один шаг к доступному жилью».недвижимость

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс