17.10.2016 9:46
добавлено:

Сербская делегация поздравила Эмира Кустурицу с успешной премьерой

Кинокартина «По Млечному Пути» Эмира Кустурицы, главные роли в которой сыграли Моника Белуччи и сам режиссер, стала одним из самых ярких событий 73-го Венецианского кинофестиваля. Ее создатели получили в свой адрес многочисленные овации и теплую поддержку аудитории.

По словам зрителей, Кустурица воплотил в своем фильме «настоящее искусство, изящное сочетание ярких красок и волнующей музыки». «По млечному пути» однозначно вызвал большую симпатию у публики: на протяжении всего фестиваля люди подходили к сербскому режиссеру, чтобы выразить восхищение и поздравить с успешной премьерой.

После показа фильма, во время гала-ужина своим мнением о кинокартине поделились представители сербской делегации. Гости фестиваля смогли пообщаться не только с самим режиссером, но и со всей съемочной группой.

«Я в восторге! Смотрите, меня всю трясет! Столько эмоций… Я горжусь тем, что я являюсь частью этой команды!», — отметила сербская актриса Слобода Мичалович.

«Прекрасный фильм! Я смотрел его до сегодняшнего показа уже три раза, и он снова произвел на меня очень сильное впечатление. Действительно, отличный фильм!», — восторженно отозвался Кирилл Кравченко, генеральный директор НИС.

Свое мнение о кинокартине высказал и президент Сербии Милорад Додик: «Одним словом, фильм просто феноменальный. Действия в нем не прерывались ни на минуту и держали в напряжении до самого конца. Об этом фильме могу сказать только самое лучшее. Поздравления Эмиру».

Помимо президента Сербской Республики и генерального директора НИС, в состав делегации вошли секретарь Елена Стадниченко, белградский адвокат Зденко Томанович с супругой, а также друзья Эмира Кустурицы из киноцентра Сербии.

Премьерный показ фильма «По Млечному Пути» для широкой аудитории состоится в Сербии, в январе 2017 года.xq0fNHkHlkQ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс