10.12.2013 11:52
добавлено:

Сергей Семак поддержал благотворительную акцию в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»

Отель «Коринтия Санкт-Петербург» запускает благотворительную рождественскую акцию «Подарите радость детям». Начиная с 5 декабря, любой гость отеля может приобрести одну из уникальных новогодних игрушек, украсивших новогоднюю ёлку в холле гостиницы, оставив добровольное пожертвование. Все собранные средства будут направлены на нужды детей из детской деревни SOS Village Пушкин.

Рождественские украшения были сделаны известным дизайнером Татьяной Гордиенко и экс-полузащитником футбольного клуба «Зенит» Сергеем Семаком, которым с воодушевлением помогали  ребята из детской деревни SOS Пушкин.  Легкие новогодние шары сделаны из стильных тканей и украшены снежинками, бусинами и декоративными аппликациями.

«Детская деревня  SOS  Пушкин и отель «Коринтия Санкт-Петербург» – это давние партнеры и друзья «Зенита», с которыми мы ежегодно реализуем интересные благотворительные проекты. Я очень рад, что в этом году «Коринтия» предложила мне стать участником их благотворительной акции. Я впервые делал с ребятами новогодние игрушки – необычное для меня занятие, с футболом имеющее мало общего.  Я уверен, что эта прекрасная инициатива отеля найдет отклик среди его гостей, а с любовью сделанные новогодние украшения появятся в их домах, создавая атмосферу праздника», – говорит тренер «Зенита» Сергей Семак.

«Как социально активный человек я не могу оставаться в стороне от мероприятий, связанных с благотворительностью, культурой и просвещением. Такие события имеют огромное значение в воспитании детей, играют важную роль в их культурном росте и развитии. Для одних – это шанс проявить себя в творчестве, продемонстрировав свои навыки. А для других это, возможно, станет толчком не только для  получения новых умений, но и возможностью для самоопределения в жизни. Я рада, что мы вместе с ребятами сделали елочные украшения и превратили лесную красавицу в новогоднюю  красавицу елку. Это наш подарок для вас, и мы хотим сделать Новый год для всех счастливым!», – отмечает Татьяна Гордиенко.

Благотворительные рождественские акции с участием ребят из Детской деревни SOS Пушкин стали уже доброй традицией для пятизвездочного отеля «Коринтия», который на протяжении многих лет поддерживает международную благотворительную организацию Детские деревни SOS.  Отель с благодарностью принял участие в мастер-классе в этомгоду тренера «Зенита»  Сергея Семака и известного модного дизайнера, автора коллекций бренда «TG» Татьяны Гордиенко.

«Рождество и Новый год – чудесные праздники в году, когда многие люди, и особенно дети,  загадывают желания, и трепетно ждут их исполнения. Нам очень хочется, чтобы ребята из Детской деревни SOS  в Пушкине почувствовали, что у них есть много друзей, которые стремятся внести  свой вклад в исполнение их желаний.  И мы рады, что наши инициативы поддерживают известные петербуржцы», – говорит генеральный управляющий  отеля «Коринтия» Эрик Пер.

Приобрести эксклюзивные новогодние игрушки можно в отеле «Коринтия Санкт Петербург» по адресу Невский пр., 57. Акция продлится с 5 по 30 декабря 2013 года.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс