13.11.2020 2:32
добавлено:

SH Capital: Семинар для РАНХиГС

Основатель инвестиционной компании SH Capital Илья Аникин 13 ноября 2020 провел семинар «Привлечение инвестиций в технологические компании» для слушателей программы «Управление финансами и инвестициями предприятия» ВШКУ РАНХиГС.
Программа Высшей школы корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы «Управление финансами и инвестициями предприятия» предназначается для ТОП-менеджеров и руководителей структурных подразделений компаний крупного и среднего бизнеса, отвечающих за управление финансами и инвестициями.
Участники семинара обсудили актуальные вопросы особенностей инвестиционного рынка, управления бизнесом и получили много полезной практической информации:
— 4 стадии любой технологической компании
— Разные инвестиционные решения для разных стадий
— Почему покупают и почему инвестируют
— Условия соглашений с инвесторами
— Как определить стоимость компании
Спикер Илья Аникин имеет 17-летний опыт работы на инвестиционном рынке, а также является управляющим и инвестиционным директором венчурных фондов Sferiq Venture Capital Fund и Imperious Group, инвестировавших свыше 200 млн долларов США более чем в 30 компаний. В портфеле И.В. Аникина инвестиционные сделки суммарно более чем на 300 млн долларов США.

 

Аникин - Бизнес
Надо отметить, что комплексная финансовая поддержка технологических компаний является основным направлением деятельности SH Capital.
Инвестиционная компания SH Capital обеспечивает российские технологические компании всеми возможностями для быстрого роста, включая привлечение инвестиций, продажу продукта компании клиентам корпораций, привлечение клиентов в обмен на долю в компании и другие нестандартные решения.

 

LOGO_ShCapital-INVES
Как отметил Илья Аникин, — «… SH Capital рассматривает свое участие в образовательных проектах как неотъемлемый элемент корпоративной социальной ответственности. Сотрудники компании на практике участвуют в программах взаимодействия бизнеса и образования».

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс