03.10.2017 9:41
добавлено:
рубрика:

Шесть зданий под гаражи и автомастерские на севере и юге Москвы выставлены на аукционы

Шесть отдельно стоящих зданий под гаражи, автомастерские и транспортные предприятия выставлены на продажу через Единую торговую площадку города Москвы. Объекты расположены в Северном и Южном административных округах.

Организатором аукционов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

На юге Москвы в районе Бирюлево Восточное через аукционы продаются четыре отдельно стоящих здания по адресам: 6-я Радиальная улица, дом 20, стр. 5, стр. 6, стр. 7, стр. 9. Площадь объектов варьируется от 440 до 670 кв. метров. Начальная стоимость лотов составляет от 10,7 млн рублей до 16,3 млн соответственно. Все здания подключены к электричеству.

Также на юге города в районе Москворечье-Сабурово на продажу выставлено здание площадью 78 кв. метров по адресу: ул. Москворечье, дом 12, строение 2. Начальная стоимость лота составляет 4,2 млн рублей.

На севере Москвы в Головинском районе на аукцион выставлено здание площадью 891 кв. метров по адресу: Лихоборская набережная, 5, стр. 4. Начальная стоимость лота — 16,9 млн рублей.

Торги по объектам пройдут в течение октябре 2017 года.

Высокий спрос на гаражи и гаражные боксы из имущества Москвы показали аукционы с начала 2017 года — в два раза в среднем выросла итоговая цена каждого лота. Всего на торгах реализованы 40 гаражей и боксов, за возможность покупки боролись 95 потенциальных покупателей.Тендер

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс