22.03.2016 10:02
добавлено:
рубрика:

Широкий ассортимент долговечных опор двигателя MEYLE

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG со штаб-квартирой в Гамбурге нацелена на создание высококачественных решений для независимых СТО.

Motorlager_3002211102_18x12
Рекомендации MEYLE для СТО: инженеры MEYLE советуют выполнять проверку опор двигателя при каждом плановом обслуживании автомобиля. Признаками неисправной опоры двигателя являются трещины в резиновом слое, отслоение резины от металлической части опоры и течь гидравлических опор. Если при диагностике будут обнаружены повреждения опоры, то после ее замены на новую клиент сразу почувствует разницу: заметно повысятся курсовая устойчивость и уровень комфорта.
Высокие нагрузки на двигатель, чрезмерная вибрация и частые температурные колебания (от температуры окружающего воздуха до рабочей температуры) являются причиной преждевременного выхода деталей из строя, что проявляется в ухудшении управляемости и снижении уровня комфорта. Качество материала — ключ к обеспечению длительного срока службы деталей, подверженных высоким статическим, динамическим и температурным нагрузкам. Именно поэтому качество применяемых материалов является главной задачей инженеров компании. Все используемые материалы тщательно подбираются и подвергаются строгим испытаниям, начиная со стадии проектирования и заканчивая выпуском готового продукта.
На Youtube-канале MEYLE TV опубликовано новое видео, основное внимание в котором уделено исключительному качеству и долговечности опор двигателя MEYLE. Видео подробно рассказывает о нагрузках, которым подвергается опора, и о последствиях такого воздействия. В нем также показано поведение деталей в условиях лабораторных испытаний (включая проверку на статичное проседание под воздействием высокой температуры и динамическое испытание), подтверждающее превосходное качество продукции MEYLE.
Видео 


О компании Wulf Gaertner Autoparts AG
Компания Wulf Gaertner Autoparts AG разрабатывает, производит и поставляет на независимый рынок послепродажного обслуживания сертифицированные запасные части высочайшего качества для легковых, грузопассажирских и грузовых автомобилей под брендами MEYLE и MEYLE-HD. В настоящее время ассортимент продукции включает более 18 500 позиций, покрывающих практически все потребности рынка. Большое внимание специалисты компании уделяют продуктам и услугам, способным повысить эффективность рабочих процессов станций технического обслуживания. Инженеры MEYLE разработали порядка 750 деталей для большого количества моделей автомобилей и усовершенствовали их по сравнению с оригинальными компонентами. Вся продукция MEYLE-HD отличается повышенной надежностью и продолжительным сроком службы.
Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, штаб-квартира которой расположена в г. Гамбурге (Германия), была основана в 1958 году. Компания работает в 120 странах. Помимо ультрасовременного логистического центра в Гамбурге, компания также владеет филиалами и производственными площадками по всему миру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс