12.02.2014 2:08
добавлено:

Школа гениев празднует юбилей – 25 лет

8 февраля 2014 исполнилось 25 лет школе гениев. «Гений — это 1% таланта и 99% трудолюбия» Научить читать своего малыша в 2 года?! 8000 детишек и их довольные родители подтверждают это своими успехами!  Успехи ошеломляющие: в 2-3 года малыши читают, в 4 года пишут каллиграфическим почерком, в 5 лет знают таблицу умножения!

25 лет исполняется уникальному учреждению дошкольного образования, в чьей кузнице куются будущие выпускники престижных учебных заведений. Также школа издает книги, позволяющие родителям дать базовые знания своим малышам самостоятельно.

«Школа гениев» закладывает интеллектуальный фундамент в своих маленьких учащихся по авторской программе обучения от первых букв до глубин космоса.

Одним из первых на школу гениев обратил внимание известный детский писатель Сергей Михалков, написавший легендарного и известного каждому малышу  «дядю Степу».  Ему очень понравился подход к обучению в стиле увлекательной игры.

Трёхлетний ребёнок с удовольствием читает книжки, отодвинув в сторону кукол машинки и кубики. Фантастика!- скажете Вы?! Нет — реальность!

Девиз этой удивительной школы будущего лучше всего прозвучал из уст ее основательницы — известного автора и издателя, ученого физика Елены Николаевны Бахтиной: «Гений — это 1% таланта и 99% трудолюбия»».

Те самые 99% трудолюбия прививают профессиональные педагоги этой уникальной школы своим маленьким ученикам.

Здесь учат учиться!  Чтение, правописание, математика, мифология, индивидуальный подход к каждому ребенку, помощь в раскрытии многочисленных талантов, включая обучение актерскому мастерству (в мае пройдут съемки настоящего фильма) всё это на даст скучать ученику!

На Озон много отзывов о Букваре http://www.ozon.ru/context/detail/id/5062100/

«Купила сыну букварь, когда ему было 1 год и 8 мес., к 1 г.10 мес. он уже знает все буквы, но не все произносит правильно, т.к. еще маленький (не говорим шипящие, «л» и «р»), но когда просишь показать определенную букву, то находит, и показывает!»

Изучая таблицу умножения, ребенок узнает, что в сутках 24 часа, 27го марта всемирный день актера, пуд это 16 килограмм, что Петр 1 — это царь, который приказал учиться. Пятилетние дети, изучая таблицу умножения, опираются на исторические даты и события, что позволяет им легко запомнить её!

Через учебные классы «Школы гениев» за четверть века прошло уже 8 000 детишек. Выпускники полностью подготовлены к предстоящей учебе в лучших учебных заведениях страны и мира. Именно актерское мастерство раскрывает индивидуальность ребенка, помогает реализовать свой творческий потенциал, учит взаимодействию через процесс общения и творчества с другими людьми.

Способность «Школы гениев» выполнять поставленные перед собой задачи подтверждают счастливые улыбки родителей, ежеминутно радующихся успехам своих любимых чад. Родители говорят: Будущее — оно не где-то далеко, оно совсем рядом — в наших детях!

http://www.geniusesschool.ru/

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс