30.06.2015 9:56
добавлено:
рубрика:

SKF укрепляет сотрудничество с Volkswagen

SKF поставляет Volkswagen ступичные подшипниковые узлы и подшипниковые узлы верхних опор амортизаторов подвески МакФерсон для модели Golf VII, которая выпускается в Пуэбла, Мексика.

Поставки начались в первом квартале 2015 г.

SKF уже является поставщиком подшипниковых узлов для Golf VII в Европе и Азии.

Новое соглашение расширяет географию международного сотрудничества SKF Group с Volkswagen по модульной платформе MQB, и теперь включает Северную Америку.DB2015AU00755_large

Стефан Ле-Мунье, Президент автомобильного подразделения SKF, говорит: «Мы очень рады расширению сотрудничества с Volkswagen, одним из наших ключевых стратегических клиентов.

Наше глобальное присутствие и стремление быть ближе к нашим клиентам помогает отвечать на запросы автомобильного производства Volkswagen, где бы оно ни находилось.

Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Volkswagen в области разработки решений для повышения комфортности и улучшения технических характеристик автомобилей».

Расположенное рядом с производством Volkswagen в Пуэбла предприятие SKF осуществляет поставки своевременно и в сжатые сроки, а упрощённая логистика снижает негативное воздействие на окружающую среду.

О компании
SKF является ведущим мировым производителем и поставщиком подшипников и подшипниковых узлов, систем смазывания, мехатроники, уплотнений, оборудования для мониторинга состояния и сопутствующих изделий, а также предоставляет сервисные услуги, инженерный консалтинг и технические тренинги.
Представительства компании SKF располагаются в более чем 130 странах, а всего в мире работает около 15 000 компаний-дистрибьюторов продукции SKF.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс