13.12.2012 10:48
добавлено:

Скрипачка Мири Бен-Ари – новый посол бренда Harman/Kardon

Лауреат премии Грэмми, знаменитая израильская скрипачка Мири Бен-Ари, стала новым послом бренда Harman/Kardon в рамках глобальной рекламной кампании “Beautiful Sound”.

Соглашение Harman/Kardon с мисс Бен-Ари, подписанное на три года, включает в себя участие исполнительницы в рекламе, а также ряде специальных мероприятий бренда. Помимо этого, состоится специальное турне скрипачки под названием Beautiful Sound Tour, которое стартует 20 февраля 2013 г. в Нью-Йоркском театре Грамерси.

«Для меня большая честь работать с легендарным брендом Harman Kardon, — отмечает Бен-Ари. – Цель моего творчества — создание красивой музыки для моих поклонников. А аудио оборудование Harman/Kardon позволяет создать особенную атмосферу при прослушивании, придает  звучанию масштабность и глубину, в нем сочетается красота, элегантность и стиль».

Мири Бен-Ари создала собственный музыкальный стиль, это своеобразный микс из  классической музыки, джаза и хип-хопа. Ее учителем был  всемирно известный скрипач Айзек Стерн, она  выступала на одной сцене с такими звездами, как Дженнифер Лопес, Jay-Z, Жан Вайклеф, Алиша Кейз, Уинтон Марсалис, Кенни Джи, Джанет Джексон, Maroon 5, Aventura и Джон Ледженд. В 2011 г., по приглашению первой леди США Мишель Обамы, мисс Бен-Ари выступала на праздновании Women’s History Month в Белом Доме.

«Мири Бен-Ари идеально подходит для нашей кампании ”Beautiful Sound”, она необычайно живая и творческая натура, Мири, так же как и мы, страстно увлечена музыкой, — отмечает Динеш Паливал, президент компании HARMAN. – Мисс Бен-Ари обладает потрясающим стилем и элегантностью, а также создает уникальную музыку, известную во всем мире. Мы чрезвычайно гордимся таким партнерством и рады, что Мири Бен-Ари стала лицом бренда Harman/Kardon».

Компания HARMAN сотрудничает и со многими другими мировыми звездами. Так, в прошлом году первым лицом рекламной кампании “Beautiful Sound” стала Дженнифер Лопес, а в кампании “Hear the truth” бренда JBL участвуют такие звезды, как Maroon 5, Пол Маккартни, Тим Макгро и обладатель премии Оскар композитор А.Р.Рахман.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews