22.11.2012 2:31
добавлено:

SLASH Communications пригласили СМИ в дом JYSK

В октябре 2012 года в Киеве, при поддержке коммуникационного агентства SLASH Communications, состоялась пресс-конференцию датской компании JYSK, на которой было оглашено о ее выходе на украинский рынок.

Во время мероприятия, исполнительный директор ООО «Юск Украина» Евгений Иваница, рассказал журналистам о том почему розничная сеть товаров для дома JYSK перешла на открытие в Украине собственных, а не франчайзинговых магазинов, а также поделился планами компании в Украине на ближайшие годы

Значительный интерес со стороны СМИ вызвали вопросы инвестиций и налогов, планы по созданию новых рабочих мест, а также намерения по открытию магазинов JYSK даже в городах с небольшой численностью населения.

По формату мероприятия, предложенного SLASH Communications, представители СМИ были приглашены в «дом JYSK» — в импровизированную гостиную, которая была оборудована только с использованием продукции компании JYSK. Таким образом, участники мероприятия могли не только пообщаться с представителями компании, но и познакомиться с ассортиментом продукции, оценить скандинавский стиль JYSK.

После проведения пресс-конференции, на которой присутствовали представители порядка 30 изданий, состоялись несколько интервью исполнительного директора компании «Юск Украина» с ключевыми СМИ.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews