25.01.2017 1:09
добавлено:

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» запустила производство микрогофрокартона в Коммунаре

В январе на производственной площадке АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» в г. Коммунар запущен новый гофромодуль, позволяющий производить микрогофрокартон профиля E – с высотой флюта 1,5 мм. Первая партия микрогофрокартона была произведена на новом оборудовании уже 17 января и, по словам представителей компании, результаты анализа ее характеристик оказались лучше ожидаемых. До этого E-флют производился только на площадке компании во Всеволожске.

Гофрокартон профиля E предназначен для высококачественной печати и возможность его производства в Коммунаре особенно важна, так как именно там располагается станок Martin DRO, обладающий самой высокой точностью и широким спектром возможностей печати среди всех станков Smurfit Kappa в России. Кроме этого, возможность производства E-флюта на обеих площадках позволит компании сделать планирование заказов более гибким и иметь резервные мощности на случай непредвиденных ситуаций на одной из площадок.

Установка нового гофромодуля – часть проводимой на производственной площадке в Коммунаре модернизации, которая даст возможность компании начать выпуск упаковки с более сложным и изысканным дизайном. В ближайшее время там же планируется начать производство продукции из EC-флюта – более прочного пятислойного картона, представляющего собой комбинацию двух слоев из флютов E и С.

Как отметила Ольга Рудова, коммерческий директор АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург»: «Установка нового модуля является продолжением стратегии Smurfit Kappa по созданию дополнительной ценности для продукции клиентов с помощью упаковки и стремлению к максимальной надёжности поставок».
О ГРУППЕ SMURFIT KAPPA:
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, с годовым объемом продаж в €8.1 миллиардов (в 2015 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45,000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена 3 заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнеров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создает новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьем. В основе стратегического развития Группы — принципы устойчивого развития и использования полностью возобновляемых ресурсов, что позволяет нам вместе с нашими клиентами снижать нагрузку на окружающую среду.noid-Smurfit-Kappa

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс