15.08.2015 8:28
добавлено:

Smurfit Kappa удостоена высшей европейской награды для поставщиков Nestlé

Группа Smurfit Kappa получила звание «Лучшего поставщика года» (Supplier of the Year Award), присуждаемое своим поставщикам компанией Nestlé — ведущим мировым производителем продуктов питания, товаров для здоровья и велнес-индустрии.

При выборе лучшего поставщика Nestlé оценивает его успехи в шести областях: инновации и модернизация, качество, технологии, взаимоотношения, стоимость и логистика. По результатам деятельности поставщиков на отдельных рынках выбирается лучший поставщик во всей Европе. Smurfit Kappa получила эту высокую награду благодаря качеству и инновационности упаковочной продукции, производимой Группой для Nestlé.noid-Smurfit_Kappa_Logo

Звание поставщика года является одним из самых престижных для производителей упаковки в Европе и это уже вторая награда, отмечающая успехи Группы Smurfit Kappa в сотрудничестве с Nestlé. Ранее Smurfit Kappa была удостоена награды European Innovation Recognition Award от Nestlé за выдающиеся инновационные предложения.

Комментируя это событие, вице-президент Smurfit Kappa по продажам Стефен МакЭнени (Stephen Mc Aneny), в частности, сказал: «Нам очень приятно получить признание Nestlé и особенно в качестве ведущего европейского поставщика компании в области изделий из гофрокартона. В рамках реализации нашей новой стратегии «Open the future», мы стремились обеспечить инновации на каждом этапе цепочки поставок. Поэтому нас особенно радует, что наша работа нашла признание во всех шести областях. Мы с нетерпением ждем возможности поработать с нашими партнерами из Nestlé над созданием упаковки для ее новых торговых марок и в предстоящем году».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс