15.01.2015 12:33
добавлено:

Со здоровьем на пару

Группа «Черкизово» сообщает о выпуске на рынок уникальной линейки полуфабрикатов из охлаждённой курицы для приготовления в пароварке или мультиварке. Новые продукты от «Петелинки» — это особенное предложение для потребителей, которые предпочитают полезный продукт и его натуральный вкус. 

Любителям вкусно покушать с пользой для здоровья предлагается широкий ассортимент различных блюд из охлажденного мяса птицы: котлетки куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом, тефтельки куриные с томатом, тефтельки куриные с сыром, биточки куриные, котлетки куриные с брокколи, филе с овощами, шарики куриные с томатом и сыром.

Новую линейку продуктов «Здоровое питание» можно смело назвать находкой для хозяек и настоящих гурманов. Пища, приготовленная на пару, является идеальным вариантом правильного питания — она легко усваивается, помогает сохранить здоровье, сбросить лишний вес и повысить иммунитет. За процессом приготовления блюд на пару не требуется постоянного наблюдения: нет нужды постоянно что-то переворачивать, перемешивать – продукт в пароварке не может пересушиться или пригореть.

В каждом продукте отлично сочетаются три важных компонента: традиционное качество «Черкизово», сбалансированный состав продуктов без жирных высококалорийных ингредиентов и низкое содержание соли. Приготовленные на пару блюда из охлажденного куриного мяса получаются сочными и очень аппетитными. В них остаётся максимум водорастворимых минералов,  витаминов, сохраняется аромат свежих продуктов, а также точно передается их изначальный вкус.

Комментируя запуск новой продуктовой линейки от «Петелинки», директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Александр Костиков отметил: «Мы всегда стремимся выпускать продукты, которые будут не только очень вкусными, но и максимально полезными для здоровья потребителя. Поэтому наши специалисты подобрали самые лучшие ингредиенты и разработали уникальную рецептуру. Отличить на полках магазинов линейку «Здоровое питание» от остальной продукции под торговой маркой «Петелинка» поможет уникальная упаковка. Она стала ярче, на ней подробно описаны плюсы диетического питания, польза от еды, приготовленной на пару и состав продукта без использования е-компонентов. Мы уверены, что новинка придется по вкусу нашим покупателям».

 rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс