09.12.2013 12:56
добавлено:
рубрика:

Собинбанк снижает тарифы на обслуживание корпоративных карт

С 1 декабря 2013 года ОАО «Собинбанк» вводит новые тарифы на операции с корпоративными расчетными картами. Теперь пользование корпоративными картами Банка стало еще более выгодным для клиентов.

Корпоративные карты — это простое и удобное средство расчетов для сотрудников компаний, деятельность которых предполагает представительские расходы, деловые поездки или командировки. Держатели корпоративных карт могут использовать весь привычный функционал расчетно-карточного обслуживания. С их помощью можно покупать билеты, бронировать гостиницы, оплачивать различные товары и услуги в магазинах, в том числе за рубежом, и, при необходимости,  снимать наличные в банкоматах.

Комиссия за выпуск карты премиум-класса Visa Business для юридических и физических лиц теперь составляет всего 600 рублей РФ. Лимит снятия наличных вне сети Банка за 1 месяц увеличен до 2 млн. рублей РФ, при этом лимит снятия за 1 день составляет 100 тыс. рублей РФ. Комиссия за оплату товаров и услуг корпоративной картой Visa Business не взимается.*

С полным списком тарифов на операции с корпоративными картами можно ознакомиться в Тарифном сборнике Банка.

В случае утраты платежной карты денежные средства держателя не теряются, как это происходит при утрате кошелька, они остаются на «карточном» счете держателя и он может ими распоряжаться. Пользователи интернет-банка SobinDirect имеют возможность получать информацию о состоянии «карточного» счета в реальном масштабе времени через Интернет.

Для держателей платежных карт ОАО «Собинбанк» работает служба клиентской поддержки 24 часа: (495) 725 2525, 8 800 2000 725 (звонок по России бесплатный).

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс