12.09.2012 11:57
добавлено:
рубрика:

Собянин выразил соболезнования в связи с катастрофой Ан-28 на Камчатке

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин в среду направил в адрес губернатора Камчатского края Владимира Илюхина телеграмму, где выразил соболезнования в связи с гибелью десяти человек в результате авиакатастрофы Ан-28, сообщает официальный портал мэра и правительства столицы.

«С глубокой скорбью узнал о повлекшей человеческие жертвы авиакатастрофе на севере Камчатки. В эти трудные часы разделяю боль невосполнимой утраты, обрушившейся на родных и близких погибших, прошу передать им мои искренние соболезнования, а пострадавшим в авиакатастрофе — пожелания скорейшего выздоровления», — говорится в телеграмме от имени мэра.

Очередное авиапроисшествие произошло в России в среду — на Камчатке разбился самолет Ан-28, 10 человек погибли, еще четверо пострадали и находятся в тяжелом состоянии. Следствие уже озвучило три варианта причин крушения — техническая неисправность, погодные условия и действия экипажа, а пока возбудило уголовное дело по статье «нарушение правил движения воздушного транспорта» и изымает записи переговоров диспетчерских служб с экипажем.

Власти региона объявили 13 сентября днем траура по погибшим, родственникам которых местные власти выплатят по 200 тысяч рублей. Помощь также обещают и оставшимся в живых.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс