04.06.2015 6:28
добавлено:
рубрика:

Состоялось торжественное открытие нового офиса продаж комплексов Balchug Residence и Balchug Viewpoint

В Москве на Садовнической улице состоялось торжественное открытие нового офиса продаж объектов ГК «ИНТЕКО»: комплекса элитарных клубных особняков Balchug Residence и комплекса элитарных апарт-резиденций Balchug Viewpoint.
Гостям мероприятия была предложена подробная презентация проектов, а также интересная развлекательная программа.
Объекты Balchug Residence и Balchug Viewpoint строятся структурами ГК «ИНТЕКО» в самом центре Москвы на знаменитом Золотом Острове прямо напротив Кремля – в шаговой доступности от известных столичных памятников истории и архитектуры, знаменитых музеев и театров, модных клубов, магазинов и ресторанов. Строительство комплексов стартовало в конце 2014 года, завершить его предполагается до конца 2016 года.

SONY DSC

SONY DSC

Комплекс Balchug Residence — элитарный клубный квартал на Раушской набережной, состоит из пяти особняков, объединенных общим благоустроенным двором. В особняках представлены площади различного назначения: апарт-резиденции от 60 до 220 кв. м, торговые и офисные помещения. В наличии эксклюзивное предложение – резиденции с отдельным входом с охраняемой внутренней территории квартала.
Элитарный комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint находится неподалеку – на Садовнической набережной и представляет собой замкнутый по периметру дом переменной этажности с уютным, зеленым и безопасным двором. Проектом предусмотрено 116 резиденций различных планировок площадью от 53 до 260 кв. м.
Инфраструктура обоих комплексов продумана до мелочей и соответствует высочайшим требованиям современного домостроения. Из окон большинства резиденций открываются исключительные виды на достопримечательности центра столицы и Москву-реку.
Комментирует Директор Департамента продаж компании «Магистрат» Ольга Павлова: «Наличие офиса продаж, расположенного на объекте, позволит покупателям получить самое яркое и точное представление о предлагаемой к продаже недвижимости, лично оценить ее преимущества и уникальность местоположения – в самом сердце Москвы. Приехав в офис, они узнают последние новости о развитии проектов Balchug Residence и Balchug Viewpoint, смогут проследить за ходом строительства комплексов, осмотреть макеты будущих зданий и познакомиться с расположением будущего жилья».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс