24.09.2019 4:53
добавлено:

Сотрудничество LG Electronics и Unity Technologies в области разработки систем моделирования беспилотных автомобилей

Специалисты по искусственному интеллекту (ИИ) LG Electronics, работающие в лаборатории Silicon Valley Lab, совместно с экспертами по машинному обучению компании Unity Technologies разрабатывают программное обеспечение для систем моделирования. Оно позволит создателям автономных транспортных средств ускорить разработку более безопасных беспилотных автомобилей. Сотрудничество LGSVL Simulator и Unity Simulation опирается на лидерство и опыт LG в области ИИ как ведущего технологического партнера мировой автомобильной промышленности. В свою очередь Unity Technologies вносит в проект значительный вклад как создатель лидирующей глобальной платформы для разработки 3D моделей в реальном времени.

LG-Unity-Logos

Unity Simulation позволяет запускать несколько экземпляров продукта Unity в масштабе. Поддерживаемая инфраструктурой Google Cloud, Unity Simulation снижает барьер для обучения, тестирования или проверки новых продуктов и услуг в полномасштабной трехмерной среде. Приложения для автомобильной промышленности, ориентированные на компьютерное зрение, обладают особой привлекательностью, считает Дэнни Лейндж, вице-президент Unity Technologies по искусственному интеллекту и машинному обучению.

 

Сеонман Ким, вице-президент по проектированию LG Silicon Valley Lab, подчеркнул важность партнерства между LG и Unity. «Уверенность компании Unity в симуляторе LGSVL для разработки безопасного и надежного автономного вождения является четким показателем того, что это беспроигрышное партнерство с самого начала, — сказал он. «Мы с нетерпением ожидаем возможности вместе с Unity начать разработки для вывода наших соответствующих технологий на автомобильный рынок».

 

Как ожидается, сотрудничество между двумя компаниями в области передового моделирования принесет значительную пользу автомобильной отрасли с учетом ее перехода на новый уровень к беспилотному транспорту. Разработчики автономных транспортных средств, использующие симулятор LGSVL на платформе Unity Simulation, смогут значительно ускорить обучение своих систем, параллельно запуская сразу несколько сценариев. Благодаря последним наработкам Unity, симулятор LGSVL может создавать цифровые копии реальных сред с точными моделями для обучения автономных транспортных средств в различных сценариях.

 

Обучение и проверка работы автономного транспортного средства – это яркий пример того, как виртуальная среда может значительно снизить риск, как для самого автомобиля, так и для окружающих, что позволяет компаниям проводить стресс-тесты систем перед тем, как выпускать их на дорогу. Симулятор LGSVL сочетает в себе технологии, разработанные LG, комплект технологий Unity, ориентированный на данные, а также систему рендеринга высокой четкости, что позволяет проводить тестирование и обучение для безопасной эксплуатации беспилотных транспортных средств.

 

Симулятор LGSVL на платформе Unity Simulation будет продемонстрирован в рамках выставки Unite 2019, которая состоится 26 сентября в Копенгагене.

 

# # #

 

 

О компании LG Electronics  

LG Electronics, Inc. является глобальным технологическим инноватором в области потребительской электроники. В компании по всему миру работает 70,000 человек в 140 филиалах. Компания LG, чьи мировые продажи за 2018 год составили 54,4 миллиарда долларов США, представлена пятью бизнес-подразделениями: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и Business Solutions. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей телевизоров, холодильников, кондиционеров воздуха, стиральных машин, смартфонов, продуктов с технологией искусственного интеллекта (AI) LG ThinQ, а также ультрапремиального бренда LG SIGNATURE.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс