18.07.2012 11:45
добавлено:

Сотрудники GE встретились с российским гонщиком Формулы-1

МОСКВА, РОССИЯ – 18 июля, 2012 года – Компания GE в России и СНГ организовала для своих сотрудников встречу с российским гонщиком Формулы-1 Виталием Петровым, выступающим за команду Формулы-1 Caterham, партнером которой является GE.

Сотрудники смогли не только лично задать интересующие вопросы о работе и жизни профессионального гонщика, но и сфотографироваться и получить автограф. Во время встречи обсуждались различные вопросы: техника вождения, отношения в команде между пилотами, дальнейшее развитие команды Caterham, профессиональные достижения и планы Виталия на будущее. Также было задано немало вопросов о личной жизни автогонщика: его увлечениях, свободном времяпрепровождении и даже о рационе питания.

Виталий в свою очередь не только с удовольствием отвечал на вопросы, но и был приятно удивлен осведомленностью сотрудников GE об истории Формулы-1, болидах и нововведениях в правилах гонки. По окончании мероприятия все сотрудники GE лично пожелали гонщику дальнейших успехов и удачи.

«GE является исключительно важным партнером нашей команды и мне было очень приятно побывать в одном из офисов GE в России и пообщаться с сотрудниками компании. Я уже участвовал в подобных встречах в Китае и Малайзии, но встретиться с сотрудниками GE в моей родной стране лично для меня было особенно важно. Участники встречи очень интересовались партнерством между командой Caterham и GE и задавали много вопросов о жизни Формулы-1. Я много знаю о Формуле-1, но те вопросы, которые задавали сотрудники GE, носили глубоко технический характер и отражали их осведомлённость. Я уже не раз отмечал, что сотрудники GE во всем мире обладают незаурядным интеллектом!» — сказал Виталий Петров.

Подобные встречи являются доброй традицией для компании GE, которая заботится о своих сотрудниках, вовлекая их в различные интересные неформальные мероприятия, тем самым поддерживая корпоративную культуру и способствуя еще большей сплоченности коллектива.

Отметим, что Виталий Петров – первый и пока единственный российский гонщик в Формуле-1, что без сомнения является серьезным достижением в истории отечественного спорта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews