01.06.2015 10:45
добавлено:

Soudaseal 270 HS от Soudal на «ЭКСПО-2015»

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных химических продуктов, сообщает, что фасад одного из павильонов «ЭКСПО-2015» построен с помощью клея Soudaseal 270 HS компании Soudal.
«ЭКСПО» ¬– это, безусловно, самая престижная международная выставка в мире. В 2015 году мероприятие организовано в Милане и проходит с 1 мая по 31 октября. Выставка проходит под лозунгом «Накормить планету. Энергия для жизни». В ней принимает участие 147 стран. На выставке некоторые страны построили отдельные павильоны, остальные выставляют экспозиции в девяти тематических залах. Организаторы предполагают, что «ЭКСПО-2015» посетит 20 миллионов человек.

Expo_Soudal_1
«ЭКСПО-2015» нацелен на то, чтобы настроить людей взглянуть на питание и историю продуктов, потребляемых человечеством, через призму культурных ценностей и современных технологий. Концепция польского павильона связана с сельским хозяйством, в частности аграрным сектором, являющимся одним из главных экспортных направлений страны. Для соединения элементов деревянной конструкции павильона, который является четвертым по размеру из всех представленных на выставке в Милане, был использован клей компании Soudal Soudaseal 270 HS.

Expo_Soudal_2
Soudaseal 270 HS – это однокомпонентный, постоянно эластичный клей с высокой силой склеивания на основе MS Polymer®. Отличается очень хорошей липкостью к большинству поверхностей в строительстве и промышленности. Быстро достигает высокого уровня окончательной прочности. Устойчив к воздействию атмосферных условий и УФ-излучению. Применение Soudaseal 270 HS во время строительства павильона в Милане было связано прежде всего с тем, что этот клей эластично склеивает дерево – основной материал конструкции.

О Soudal
Soudal является крупнейшим независимым европейским производителем герметиков, клеев и полиуретановой пены для профессионального и домашнего использования. С оборотом около 570 млн.евро в 2014 году, 2 100 сотрудниками и 16 производственными площадками на четырёх континентах, бельгийский семейный бизнес, с его основателем Виком Свертсом, превратился в международного игрока и эксперта на рынке строительной химии. Постоянные инвестиции в R&D, долгосрочное видение инноваций и быстрая адаптация к потребностям рынка, поспособствовали превосходной производительности предприятия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс