27.01.2018 1:07
добавлено:
рубрика:

Совкомбанк стал «Банком года» по версии жюри премии «Финансовый олимп». Банкиром года признан Дмитрий Гусев

Жюри премии по достоинству оценило рост основных показателей розничного и корпоративного бизнеса Совкомбанка, а также повышение кредитных рейтингов банка всеми тремя международными рейтинговыми агентствами, а также ведущим российским агентством АКРА в 2017 году.

Дмитрий Гусев, ставший также лауреатом премии в номинации «Банкир года» так прокомментировал решению жюри: «В течение этого года Совкомбанк показывает активный рост залогового кредитования: ипотеки и автокредитов. Сегодня в совокупной выдаче в рознице залоговое кредитование уже составляет более 70%. Кроме того, мы видим, как стремительно набирает популярность у наших клиентов карта беспроцентной рассрочки «Халва», которую мы запустили всего 9 месяцев назад. На сегодняшний день уже выпущено около 1 миллиона таких карт. И, конечно, мы очень гордимся тем, что в этом году наши кредитные рейтинги повысили все три международных рейтинговых агентства, а также национальное рейтинговое агентство АКРА – это очень серьёзный показатель нашей эффективности и надёжности».

Премия «Финансовый олимп» является на сегодняшний день старейшей финансовой премией в России, которая вручается лидерам рынка с 1995 года. Ежегодно профессиональной наградой отмечаются успехи компаний и топ-менеджеров, работающих на финансовом рынке России. Лауреатов определяет экспертный совет, в который входят представители профильных министерств, ведомств и федеральных служб, законодательной и исполнительной власти, аудиторских и консалтинговых компаний, общественных организаций и СМИ. Официальным независимым консультантом национальной премии «Финансовый Олимп», контролирующим выполнение положения о премии, традиционно стала компания PricewaterhouseCoopers. совкомбанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс