27.04.2016 8:54
добавлено:

Совладелец ГК «Инталев» запускает новое приложение для покупок «Aiwona»

Алексей Федосеев, основатель и совладелец группы компаний «Инталев», одного из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации, запускает приложение для бесплатного размещения объявлений и автоматического подбора подходящих предложений. Релиз приложения назначен на июнь.

Сервис предназначен для бесплатного размещения объявлений о купле или продаже, поиске или предложении услуг. Создать объявление сможет любой пользователь смартфона, не понадобится даже регистрация. Важная особенность приложения в том, что пользователи, желающие купить что-либо, тоже смогут сообщить о своем желании и привлечь продавцов к своему объявлению.

Приложение «Aiwona» ориентировано на аудиторию жителей крупных городов, у которых зачастую не хватает времени на поиск той или иной вещи. Узнать о наличии желаемого в магазине не так легко, как кажется – иногда приходится обзвонить десяток магазинов, чтобы узнать о том, что товар снят с производства. Когда пользователь «Aiwona» создает объявление о поиске товара, эта информация автоматически отправляется всем подходящим продавцам, которые смогут сами написать потенциальному клиенту. Точно так же покупатель узнает о появлении подходящего товара. Подбирать предложения система будет постоянно – получать подборки можно по мере публикации или реже, например, раз в день.

В то же время «Aiwona» станет полезным инструментом для малого бизнеса: бесплатное размещение объявлений и возможность общаться с заинтересованными лицами напрямую позволят снизить затраты на рекламу. В приложении можно найти именно тех пользователей, которым уже интересен продукт, и самостоятельно связаться с ними.

noid-Aiwona_logo_CS3

«Мы хотим исполнить простые человеческие желания, помочь пользователям избежать долгих поисков и сравнений. «Aiwona» сможет подбирать лучшее предложение для каждого запроса, анализируя множество параметров: цена, расстояние, различные характеристики самих товаров. Возможно, вещь, которую вы ищете, продает ваш сосед по лестничной клетке – наша задача обеспечить коммуникацию между пользователями» — заявляет Алексей Федосеев, основатель и совладелец ГК «Инталев», автор приложения «Aiwona».

Приложение будет доступно для скачивания на платформах iOS и Android в июне для пользователей из России и стран СНГ. Сервис будет бесплатным и для обычных пользователей, и для представителей компаний.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс