25.09.2012 10:29
добавлено:

SPN Ogilvy удостоено премии Global SABRE Awards 2012

Коммуникационный проект I love Ukraine, реализованный агентством SPN Ogilvy для компании «Киевстар», был удостоен престижной мировой премии в области брендинга и репутационного менеджмента – Global SABRE Awards 2012.

I love Ukraine вошел в число 50 лучших коммуникационных кампаний, реализованных ведущими агентствами и корпорациями в 2012 году. Экспертное жюри выбрало лауреатов Global SABRE Awards из 2600 проектов, ставших победителями международных конкурсов SABRE Awards в Северной Америке, регионе EAME (страны Европы, Среднего Востока и Африки) и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Торжественная церемония вручения Global SABRE Awards 2012 пройдет 30 октября в Майами в рамках международного саммита The Holmes Report.

Напомним, что в мае 2012 года кампания I love Ukraine стала обладателем премии Gold SABRE Awards в номинации «Телекоммуникации», а также была номинирована на Diamond SABRE Awards – наиболее престижную категорию SABRE Awards, впервые присуждавшуюся в 2012 году.

В 2012 году премия Global SABRE Awards будет вручена во второй раз, и второй год подряд агентство SPN Ogilvy завоевывает данную награду: в 2011 году SPN Ogilvy было удостоено премии за разработку и реализацию Всероссийской коммуникационной кампании по развитию добровольного донорства крови для Минздравсоцразвития России и ФМБА России.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс