13.04.2016 11:21
добавлено:
рубрика:

Стартовал онлайн-прием заказов на Ford GT

Желающие стать владельцами одного из новых высокодинамичных суперкаров Ford GT сегодня могут официально подать заявку на сайте FordGT.com.

Лимитированная серия нового Ford GT вдохновила подразделение Ford Performance на создание уникального, клиентоориентированного процесса, который поможет выбрать потенциальных владельцев нового суперкара. Отобранные претенденты будут работать с новым консьерж-сервисом Ford GT, который обеспечит персонализацию процесса покупки.

Frozen-White-Ford-GT-Race-Red-Stripe-Overhead Liquid-Blue-Ford-GT-rear-three-quarter Matte-Black-Ford-GT-front-three-quarter

«Процесс приобретения автомобиля Ford GT столь же уникален, как и наш новый суперкар, – прокомментировал Генри Форд III, менеджер по глобальному маркетингу подразделения Ford Performance. – В покупателях GT мы видим сильных послов бренда для Ford Motor Company, и мы стремимся обеспечить для них сервис, столь же уникальный, как и новый Ford GT».

Ford GT – это самый передовой серийный автомобиль Ford в истории, воплотивший в себе инновации от бренда Ford – высокую эффективность технологии EcoBoost, аэродинамику и лёгкость углеродно-волоконной конструкции.

Любой заинтересованый в приобретении Ford GT может оставить заявку. Кандидаты будут иметь возможность определить предпочтительный дилерский центр Ford и, в случае одобрения заявки, завершат процесс покупки с помощью нового консьерж-сервиса Ford GT.

С отобранными кандидатами со всего мира свяжется консьерж, и им будет предоставлен уникальный клиентский опыт не только в процессе заказа и доставки Ford GT, но и на протяжении всех лет владения автомобилем.

Сайт нового Ford GT предлагает воспользоваться конфигуратором, впервые дающим клиентам шанс создать Ford GT их мечты и с легкостью поделиться их собственной идеальной конфигурацией с миром при помощи социальных сетей. Конфигуратор позволяет выбрать комбинацию цветов, колеса и материалы нового Ford GT, включая детали интерьера.

Ford GT доступен в восьми цветах экстерьера, включая модный оттенок Liquid Blue, клиентам также предлагаются на выбор четыре цветовые гаммы интерьера.

Восемь цветов экстерьера могут сочетаться с одним из семи различных цветов полосок, предлагая покупателям нового Ford GT много вариантов выбора, что позволит сделать их автомобиль столь же уникальными, как и каждый из них. Некоторые сочетания из конфигуратора могут быть недоступны, когда производство нового Ford GT стартует в конце этого года, но онлайн-инструмент предлагает автомобильным энтузиастам максимальную гибкость при создании их собственного виртуального Ford GT.

Новый Ford GT станет одним из самых редких автомобилей Ford в истории. Серийное производство будет ограничено 250 автомобилями в год, и первоначальный период заказов будет охватывать два первых года производства, т.е. 500 автомобилей.

Процесс подачи онлайн-заявок на новый Ford GT в рамках первого раунда заявок будет завершен 12 мая, 2016 года, в 23:59 по центральноевропейскому времени. Создайте свой Ford GT сегодня на сайте FordGT.com.
###

Информация о Форд Мотор Компани
Форд Мотор Компани – мировой лидер автомобильной индустрии, производит и продает автомобили на шести континентах.Штаб-квартира компании находится в городе Дирбоpн (США, штат Мичиган). 67 заводов расположено по всему миру. Количество сотрудников – около 199 000 человек. Компания представляет автомобильные марки Ford и Lincoln. Финансовые услуги реализуются через Форд Мотор Кредит Компани. Более подробная информация о компании размещена на сайте www.ford.com.

Ford of Europe производит, продает и обслуживает автомобили марки Ford на 50 рынках. Сотрудниками организации являются около 68 000 человек, включая 53 000, работающих на собственных предприятиях компании. Кроме Форд Мотор Кредит Компани в состав Ford of Europe входит подразделение Форд по обслуживанию клиентов и 24 производственных предприятия (16 из которых полностью принадлежат компании, а 8 являются собственностью совместных предприятий). Первые автомобили Ford появились в Европе в 1903 году – в год основания компании. Европейское производство началось в 1911 году.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс