09.02.2018 10:24
добавлено:

Страхование в рассрочку на год: собирай вкусные цены на страхование с картой «Халва»

«АльфаСтрахование» и Совкомбанк запустили в Москве совместную пилотную программу, с помощью которой можно приобрести страховые продукты с картой «Халва» в рассрочку на 12 месяцев.

Карта рассрочки «Халва» дает возможность совершать ежедневные покупки в рассрочку до 12 месяцев без первоначального взноса, комиссий и переплат у компаний-партнеров. Сумма каждой покупки делится на равное количество платежей в зависимости от срока предоставляемой рассрочки.

«АльфаСтрахование» предоставит держателям карт «Халва» годовую рассрочку на покупку полисов страхования. Раз в месяц клиент должен будет внести платеж на карту в соответствии с ценой продукта.

«Совместная программа с Совкомбанком позволит клиентам покупать наши продукты тогда, когда это необходимо, а не когда есть финансовая возможность, — говорит Юлия Шувалова, руководитель проектов департамента по работе с финансовыми институтами «АльфаСтрахование». – С помощью карты «Халва» можно будет купить любой страховой полис нашей компании, а расплатиться за него позже и при этом не переплачивать».

«Начало партнерства с одним из лидеров страхового рынка сделает «Халву» еще более выгодной и удобной, – отмечает главный управляющий директор Совкомбанка Андрей Спиваков. – Наши клиенты получили возможность оплачивать по карте страховые продукты в максимально комфортные сроки в рассрочку».АльфаСтрахование

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс