19.07.2016 2:31
добавлено:
рубрика:

Строительство Аллеи Победы

В конце августа в поселке Красково, на берегу карьера, появится Аллея Победы. Об этом во вторник, 19 июля, рассказал глава Люберецкого района Владимир Ружицкий. Он пояснил, что идея ее создания принадлежит местному Совету ветеранов и главе городского поселения Владимиру Волкову, который инициативу поддержал.
«Сейчас на площадке уже начались работы. Выведена строительная техника. Аллея Победы станет очередным этапом обустройства Большого Красковского карьера», — сказал Ружицкий.
Он также уточнил, что сейчас строители ведут работы укреплению берега и планировке местности для обустройства зелёной зоны и пешеходной дорожки.
В свою очередь, глава Краскова Владимир Волков отметил, что, по плану, водоём будет полностью закольцован благоустроенной набережной. В низинных местах это будут мостовые переходы на свайных конструкциях.
«О такой замкнутой дорожке нас просили не только ветераны, но и молодёжь. Вокруг карьера будет отличная возможность заниматься спортом», — сказал глава поселка.
Завершить же все работы по строительству и обустройству аллеи Победы, по словам Владимира Ружицкого, планируется 27 августа.люберцы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс