25.07.2016 4:48
добавлено:
рубрика:

Студент УрФУ Максим Дюкин выиграл конкурс Сети университетов Шелкового пути

В августе он поедет в Корею на Вторую генеральную ассамблею альянса

Студент Института естественных наук УрФУ Максим Дюкин победил в фотоконкурсе Сети университетов Шелкового пути в категории Excellence Award. В августе он поедет в Корею на Вторую генеральную ассамблею, которую проводит организация.

«Я увидел информацию о конкурсе на сайте университета, когда наш ректор подписал соглашение о сотрудничестве с директором Ассоциации университетов шелкового пути, — рассказывает Максим Дюкин. — Больше всего привлекла возможность поездки в Сеул. Прочитал условия конкурса и решил принять участие. Отправил фотографии с процесса обучения на химическом факультете».

Для участия в конкурсе необходимо было заполнить анкету и отправить яркие фотографии про университетскую жизнь. Поездку в Сеул победителям оплачивает альянс.

«Благодаря ярким опытам у меня получились интересные фотографии, — говорит Максим Дюкин. — О победе в данной номинации я узнал, когда ко мне на почту пришло письмо, в котором было написано, что ассоциация будет рада видеть меня на церемонии награждения в Сеуле. Эмоции были сдержаны, потому что удивление превышало все чувства»

Справка
Сеть университетов Шелкового пути была создана в августе 2015 года в Кёнджу (Южная Корея), в настоящий момент в нее входят более 800 представителей 50 университетов и научных центров из 22 стран.нематериальные активы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс