14.04.2015 11:51
добавлено:
рубрика:

Свадьба, розыгрыши и возвращение бывших в апрельском номере журнала «ДОМ-2»

Героями обложки апрельского номера журнала «ДОМ-2» стали Женя Кузин и претендентки на его сердце Саша Артёмова и Алёна Павлова. Участники рассказали, как выжить на райском Острове любви. Интервью героев номера читатели найдут в рубрике «Лицо с обложки». Приглашенным редактором в апреле стала Александра Артёмова.
Не так давно в журнале появилась рубрика «Про деньги», где участники и ведущие шоу рассказывают о своих расходах на красоту, отдых и стиль жизни. В апрельском номере рубрика «Про деньги» поведала читателям о долгах жителей телестройки. Самым крупным должником оказался Александр Гобозов, занявший у своих друзей 4 миллиона рублей под расписку. О сложных отношениях с деньгами так же поведали Евгений Руднев, Андрей Черкасов, Вика Берникова и другие участники шоу.
Ксения Бородина выходит замуж. Об этом на праздновании дня рождения телеведущей объявил ее молодой человек. Эксклюзивный фоторепортаж с 32-телия Ксении и комментарии ее друзей о предстоящей свадьбе читатели найдут в рубрике «Эксклюзив».
Участники телепроекта часто выносят на обсуждение алкогольную зависимость Либерж Кпадону. Но, как показало расследование редакции, с напитками покрепче дружит не только супруга Евгения Руднева. О том, кто из тружеников телестройки не умеет пить, и почему участники шоу так часто употребляют спиртное – в рубрике «Расследование».

Подробности читайте в журнале «НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс