09.06.2014 4:33
добавлено:

«Световые Технологии» развивает сегмент взрывозащищенного оборудования

Специальное оборудование для применения во взрывоопасных зонах предприятий нефтегазовой отрасли – новое направление  деятельности компании. На выставке «НЕФТЕГАЗ-2014» состоялась презентация техники. Сегодня продуктовая линейка расширяется за счет оборудования в специальном исполнении. Это более десяти серий взрывозащищенных светодиодных светильников, светильников для люминесцентных и компактных люминесцентных ламп, а также газоразрядных ламп с электронными ПРА. Вся продукция изготавливается на собственном производстве в Рязани. Первыми клиентами в этом сегменте уже стали такие ведущие компании, как «Лукойл», «Газпром», «Роснефть» и др. На выставке «НЕФТЕГАЗ-2014» «Световые технологии» презентовали на стенде не только взрывозащищенные светильники длязон 1 и 2, но и коммутационное оборудование (взрывозащищенные коробки, посты управления), кабельные вводы, муфты и фитинги. Александра Садыкова, директор по развитию нефтегазового направления комментирует: «Философия нашей работы – это симбиоз российского производства и западного подхода.
Поэтому, параллельно с разработкой новых востребованных продуктов, мы концентрируем наши усилия на комплексных решениях для клиентов. В процессе общения с конечными пользователями на выставке мы поняли, что взяли правильный курс и намерены более детально с учетом специфики проработать комплексные решения  для буровых компаний, нефтехимической индустрии, для агрессивных химических сред, инжиниринговых компаний и др».
Компания «Световые Технологии» уже получила отзыв от нефтяной компании «Лукойл» о перспективном использовании взрывозащищенного оборудования. Заказчик светотехники отметил удобство и быстроту монтажа, а также высокий технологический уровень исполнения. Материал, из которого изготовлены приборы, позволяет применять их в особо агрессивных средах, включая морские условия.  Благодаря этому оборудование нашло широкое применение на объектах реконструкций предприятий нефтегазовой отрасли.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс