05.07.2019 10:52
добавлено:

«Свеза» приняла участие в Northern Light Summit

Анатолий Фришман, генеральный директор компании «Свеза», стал участником Northern Light Summit, который проходил в Хельсинки (Финляндия) с 27 по 29 июня 2019 года.

Northern Light Summit – площадка, на которой главы крупнейших европейских корпораций могут в неформальной обстановке встретиться с политическими деятелями и лидерами мнений со всего мира, обменяться взглядами на различные вопросы международных отношений и обсудить влияние международной повестки на бизнес.

Программа мероприятия включала в себя обсуждение следующих тем: «Важные вызовы нашего времени», «Ведение бизнеса в эпоху торговых и технических войн», «Формирование будущего России», а также вопросы в области устойчивого развития, технологий, социологии и права.

В этом году в саммите принял участие Анатолий Фришман, генеральный директор компании «Свеза». По итогам форума Анатолий Фришман отметил: «Группа «Свеза» более 20 лет успешно работает на рынке. За это время компания стала мировым лидером по производству березовой фанеры. Наша продукция уже сейчас известна и пользуется спросом в более чем 80 странах на 5 континентах. Во многом наш успех обусловлен открытостью компании: мы всегда готовы делиться своими лучшими практиками, а также брать на вооружение лучшие практики других компаний. В начале 2019 года «Свеза» объявила о начале реализации стратегии, в основе которой лежит комплексная переработка возобновляемых лесных ресурсов и их бережное восстановление. В рамках нашей стратегии мы осваиваем целую линейку современных биопродуктов на основе древесины, увеличиваем долю зеленой энергетики, обеспечиваем устойчивое развитие. Прошедший саммит — прекрасная возможность лучше понять современные тенденции, увидеть новые возможности, услышать мнение коллег».

Northern Light Summit проводится с 2003 года и успел зарекомендовать себя как площадка высокого уровня для откровенного и конструктивного диалога между представителями деловых и политических кругов, обмена экспертными мнениями по насущным вопросам мирового развития. Участниками саммита также стали представители компаний Nokia, Tencent, «Сбербанка», Volvo Group, Европейского инвестиционного банка, Sampo Group и многие другие.

дело2

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс