10.10.2016 10:23
добавлено:
рубрика:

Связь-Банк и курорт Роза Хутор запустили программу лояльности и кобрендинговую карту для отдыхающих

Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) и всесезонный курорт Роза Хутор запустили совместную программу лояльности и предложили клиентам в ее рамках уникальную рублевую кобрендинговую карту Visa Rewards «Роза Хутор».
Теперь отдыхающие могут расплачиваться своей картой Visa Rewards «Роза Хутор», получать курортные баллы и потом экономить на покупках на самом популярном российском всесезонном курорте и в его окрестностях.
Размер начисляемых на карту бонусов составит с 1% до 6% от суммы операции за покупки в зависимости от торговой точки и места совершения операций: 6% в ТСП, принадлежащих ООО «Роза Хутор» и обслуживаемых Связь-Банком; 4% в ТСП, принадлежащих ООО «Роза Хутор» и обслуживаемых иными банками; 1% – за прочие покупки.
1 начисленный балл эквивалентен 1 российскому рублю, срок действия курортных баллов – 12 месяцев с момента их начисления. Баллами можно компенсировать свои затраты на отдых, рассчитываясь ими за покупки на курорте и в онлайн-магазине «Роза Хутор». Например, за Ski-pass, аренду спортивного оборудования, проживание в гостиницах, посещение спортивных и детских клубов, парков, автотреков, тиров и многое другое.
Кобрендинговая карта оснащена технологией бесконтактной оплаты payWave, выдается в фирменной упаковке, срок ее действия составляет 3 года. Ежемесячное обслуживание карты будет бесплатным, если сумма операций, в том числе в сети Интернет, составит не менее 30 000 рублей в месяц. В ином случае обслуживание обойдется в 100 рублей в месяц. Оставить заявку на выпуск карты можно в офисах и на сайте Связь-Банка, а также на сайте и предприятиях ООО «Роза Хутор». связь банк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс