09.11.2017 9:49
добавлено:
рубрика:

Связь-Банк и ВЭБ-Лизинг подписали соглашение о сотрудничестве по лизингу для малого и среднего бизнеса

9 ноября 2017 года в Москве компании группы ВЭБ Связь-Банк и ВЭБ-лизинг заключили соглашение о сотрудничестве по лизинговым сделкам клиентов Банка.
Соглашение предполагает привлечение Связь-Банком юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к заключению лизинговых сделок с ВЭБ-лизингом.
Документ подписали исполняющий обязанности Генерального директора АО «ВЭБ-лизинг» Юрий Гайченя и Президент-Председатель Правления Связь-Банка Денис Ноздрачев.
Подписание соглашения положило начало новому этапу сотрудничества между дочерними обществами Внешэкономбанка и шагом к проектированию финансовой инфраструктуры для клиентов МСБ, которое предполагает несколько этапов: от реализации Связь-Банком продуктов ВЭБ-лизинга на первоначальной стадии до разработки комплексного предложения по кредитованию и лизинговым продуктам для малых производственных предприятий и предприятий в сфере услуг в ближайшем будущем.
«Мы ожидаем получить максимальный синергетический эффект от нашего партнерства, в том числе за счет интеграции бизнеса и быстрого доступа к программам ВЭБ-лизинга в 54 регионах присутствия Банка. Заключая данное соглашение, мы предполагаем расширить свою продуктовую витрину, предоставив клиентам лизинговые продукты от ВЭБ-лизинга», – заявил Президент-Председатель Правления Связь-Банка Денис Ноздрачев.
Планируется, что в первый год сотрудничества общий объем сделок достигнет 1 млрд рублей. Связь-Банк и ВЭБ-лизинг рассчитывают, что заключение сделок по лизингу заинтересует преимущественно клиентов Банка сегмента МСП с отраслевой принадлежностью: производственные предприятия, предприятия в сфере услуг, в том числе грузо — и пассажирские перевозки, оказание услуг населению.
Исполняющий обязанности Генерального директора АО ВЭБ-лизинг Юрий Гайченя прокомментировал подписание соглашения: «Мы двигаемся к стратегическим целям, которые обозначил для нас Внешэкономбанк. Синергия, консолидация бизнеса, расширение территории присутствия, популяризация лизинга – это основные задачи, которые мы ставим перед собой. Кроме того, это позволит нам существенно увеличить проверенную качественную клиентскую базу, а наши клиенты получат возможность воспользоваться широким спектром банковских услуг одного из самых высокотехнологичных государственных банков в стране на индивидуальных условиях». связь банк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс