02.12.2015 3:43
добавлено:
рубрика:

Связь-Банк предлагает карту для оплаты таможенных платежей

С 1 декабря 2015 года Связь-Банк предлагает участникам внешнеэкономической деятельности таможенную карту «Раунд» для оплаты всех видов таможенных платежей на таможенных постах России*. Новым сервисом могут воспользоваться корпоративные клиенты Банка.
Карта «Мультисервисной платежной системы» удобна в использовании, с ее помощью можно совершать платежи в режиме online аналогично оплате банковской картой в торговой точке — оборудованием по приему банковских карт «Раунд» оснащены таможенные посты от Калининграда до Владивостока.
Кроме того, для экономии времени возможна оплата через сеть Интернет через «Личный кабинет», что дает дополнительную возможность доступа к основным сервисам таможенной платежной системы.
Денежные средства, находящиеся на счете держателя карты, могут быть направлены на счета Федерального Казначейства и только за компанию-держателя карты. Картой невозможно воспользоваться в торговых точках или снять деньги в банкомате.
Использование таможенной карты позволяет избежать авансированных платежей, выпустить несколько карт к одному банковскому счету и работать на разных таможенных постах одновременно, формировать и выгружать отчеты о совершенных таможенных платежах, контролировать остатки на банковском счете в режиме online с помощью е-mail и SMS-информирования, оплачивать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Для оформления таможенной карты необходимо заключить договор с Банком об открытии счета, оформить заявление на выпуск именных карт, подключить опцию «Личный кабинет».связь банк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс