26.03.2017 9:17
добавлено:
рубрика:

Связь-Банк предлагает новый инвестиционный продукт «Капитал в плюс»

Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) дополнил линейку инвестиционных продуктов новой программой «Капитал в плюс». Партнером Банк по программе выступает ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» («Альфа-Групп»).
Программа позволяет безопасно разместить свободные средства на фондовом рынке и заработать больше, чем по классическим депозитам, и обеспечить защиту капитала клиента и страховую защиту при непредвиденных обстоятельствах.
В зависимости от выбранной клиентом стратегии – «Высокие дивиденды» или «Стабильный доход» ¬– клиент получает разный инвестиционный доход, но даже если рынок упадет, то все вложенные деньги возвращаются обратно после окончания срока действия договора. 100% возврат средств гарантирован размером страховой суммы в самом договоре страхования (ст. 934 ГК РФ).
Выплата по программе по стратегии «Стабильный доход» складывается из размера первоначального взноса и инвестиционного дохода. По стратегии «Высокие дивиденды» прибыль формируется из размера первоначального взноса, инвестиционного дохода и еще от дохода от курса доллара США*.
Одним из главных условий получения дохода является долгосрочное инвестирование – три года. Минимальный взнос по программе – 30 000 рублей.
Одновременно потенциальная высокая доходность стратегий сочетается с рядом других преимуществ: юридическая неприкосновенность капитала от притязаний третьих лиц (средства в программе не подлежат разделу при разводе, аресту и конфискации), право передать капитал близким (любого возраста и не обязательно членам семьи) при наступлении форс-мажорных обстоятельств, экономия на налогах, поскольку на инвестиционный доход по программе распространяется льготное налогообложение, инвестируемый капитал не облагается налогом, а также возможность оформить налоговый вычет.
*Например, если разместить средства по стратегии «Стабильный доход» в размере 300 тысяч рублей на 3 года, потенциальный инвестиционный доход может составить 123 420 рублей при средней годовой доходности в 13.7%. Общая выплата в таком случае составит 423 420 рублей. По стратегии «Высокие дивиденды» к потенциальному инвестиционному доходу добавится дополнительный доход при росте курса доллара. Расчет доходности произведен по индексу Credit Suisse Global Multi-Asset Funds 5% VolTarget RUB Excess Return Index. Средняя годовая доходность стратегии указана за период с 04.01.2010 по 04.01.2017.связь банк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс