24.10.2012 4:16
добавлено:

«Связной Трэвел»запускает онлайн продажу ж/д билетов и услугу заказа такси

«Связной Трэвел»(www.svyaznoy.travel) совместно с компанией «УФС»объявляют о запуске услугионлайн поиска и покупки железнодорожных билетов на поезда внутренних и международных направлений.Для клиентов «Связной Трэвел» теперь также доступен сервис заказа такси.

Процедура поиска и покупки ж/д билетов через сайт «Связной Трэвел» удивительно проста – посетитель сайта вводит параметры своей поездки, ищет подходящие варианты поездов, выбирает удобные места, вносит паспортные данные и оформляет заказ, который можнооплатить любым подходящим способом – наличными или с помощью карты.Помимо непосредственной покупки билетов, посетители сайта в любой момент могут узнать актуальное расписание поездов и узнать цены на билеты.Прямо на сайте «Связной Трэвел» можно пройти электронную регистрацию, что избавляет клиента от необходимости распечатывать билет или получать его в кассе на вокзале. C распечатанным на обычном принтере бланком электронного билета и паспортом можно смело проходить на посадку в вагон.

При оформлении электронных ж/д билетов через сайт «Связной Трэвел» действует 5% скидка от тарифа, предлагаемого в кассах РЖД на покупку билетов категории купе и выше формирования ОАО «ФПК».

Для полного комфорта клиентов «Связной Трэвел» и inTaxi запустили совместный онлайн сервис по заказу такси в 40 городах России. Чтобы оформитьзаказ такси в аэропорт или на вокзал, достаточно ввести данные о маршруте, дате и времени, на которое необходимо подать такси на сайте svyaznoy.travel.ru, а также указать номер мобильного телефона. Для клиентов «Связной Трэвел» действуют специальные тарифы на поездки в аэропорт и на вокзал.

«Мы постарались сделать онлайн сервис заказа ж/д билетов и бронирования такси максимально простыми, чему способствует удобный и интуитивно понятный интерфейс. Стоит отдельно отметить, что на сайте полностью соблюдены все меры безопасности – используется сертифицированное технологическое решение,вся информация о платежных документах и данные операций максимально защищены и конфиденциальны», — говорит директор «Связной Трэвел» Алексей Дорош.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews